Datenschutzerklärung

DATENSCHUTZERKLÄRUNG DRYFAST B.V.

Dryfast B.V. verpflichtet sich zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Mit dieser Datenschutzerklärung möchten wir Sie deutlich und transparent darüber informieren, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten verfahren. Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre zu schützen und gehen daher mit personenbezogenen Daten sorgfältig um. Dryfast B.V. hält sich grundsätzlich an die geltenden Gesetze und Vorschriften, einschließlich der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO). Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten: Dryfast B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie sie uns selbst zur Verfügung stellen.

Hier ein Überblick über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:
• Vor- und Nachname
• Geschlecht
• Geburtsdatum
• Geburtsort
• Adresse
• Telefonnummer
• E-Mail-Adresse

Für welche Zwecke und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten: Dryfast B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:
• Die Abwicklung Ihrer Zahlung
• Versenden unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
• Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
• Um Sie über Änderungen bei unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
• Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten.

Unsere Website und/oder Dienste zielen nicht darauf ab, Daten von Website-Besuchern zu erfassen, die jünger als 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen den Eltern daher, sich über die Online-Aktivitäten ihrer Kinder auf dem Laufenden zu halten, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliches Einverständnis gesammelt werden. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir personenbezogene Daten über eine(n) Minderjährige(n) ohne ein entsprechendes Einverständnis gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an info@dryfast.eu und wir werden diese Informationen löschen.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren:

Dryfast B.V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es für den Zweck, für den sie zur Verfügung gestellt wurden, erforderlich ist oder wie es gesetzlich vorgeschrieben ist. Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte: Dryfast B.V. verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung gesetzlicher Verpflichtungen erforderlich ist. Wir haben mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, eine Auftragsverarbeitungsvertrag geschlossen, um das gleiche Maß an Sicherheit und Geheimhaltung Ihrer Daten zu gewährleisten. Dryfast B.V. bleibt die für die Verarbeitung Verantwortliche. Cookies oder von uns verwendete ähnliche Technologien: Dryfast B.V. verwendet nur technische, funktionelle und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb unserer Website und deren Benutzerfreundlichkeit notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und speichern beispielsweise Ihre bevorzugten Spracheinstellungen u.Ä. Es ermöglicht uns auch, unsere Website weiter zu optimieren. Sie können Cookies ablehnen, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine weiteren Cookies speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen in Ihren Browsereinstellungen löschen. Zugang zu Ihren Daten, Korrektur oder Löschung Ihrer Daten: Sie haben das Recht, auf Einsichtnahme in Ihre personenbezogenen Daten, auf deren Korrektur oder Löschung. Sie haben auch das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Dryfast B.V. zu widersprechen. Sie haben auch das Recht auf Datenübertragbarkeit, d.h. Sie können uns auffordern, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen angegebene Firma zu übermitteln. Einen Antrag auf Einsichtnahme, Korrektur, Löschung oder Weitergabe Ihrer Daten, auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten können Sie an info@dryfast.eu senden.

Sicherheit

Dryfast B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht sicher sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice oder an info@dryfast.eu.

Beschwerden oder Fragen
Wenn Sie eine Beschwerde oder Frage zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, wenden Sie sich bitte direkt an uns. Wenn wir zusammen keine Lösung finden, ist das natürlich sehr bedauerlich. Sie haben immer das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde (die niederländische Autoriteit Persoonsgegevens) einzureichen.

Fragen
Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu unserer Datenschutzerklärung haben, können Sie sich gerne damit an uns wenden.

Änderungen
Dryfast B.V. behält sich das Recht vor, jederzeit den Inhalt dieser Datenschutzerklärung zu ändern.

Kontakt:
Dryfast B.V.
Kreekweg 22
3133 AZ Vlaardingen (Niederlande)
info@dryfast.eu
010- 426 14 10

Wir überlegen uns Lösungen mit Ihnen!

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare